Безденежье

 Black-Subbot
вылетела
 по-деньгам

 вся - в  0ut                [ nax   ]

Храню
тепло oft быстротечных
встре-ч

 Хамлю ни в-строчку
(я-k , "бывалый "       )

Бы- ло  бы , смысл
когда - уесть

  взамен Твой
f-kn tetris
  off~ъ    reclama   -   ВЕДЬ ПРЕПОД -  ГОВОРИЛ  :
 -  И-ди ! Салямова 

-  Я дольше- так ,
за ворс-  наэлектриченный

 by violet the-face , прости - на 3
ступени
задыхаюсь  ,
 Ма-Ма
 ты - козмолгонникам опять ?  -  осипшая , глухонемая  ?

 Got t fits
ни може Бох

 -  Бог-Шива  !
 Keep-out ,  pls
of  all fantastiks  - as i called them -  the
  4ордну

 4ордногорь  - ю  ,

      , юрИЙ


Рецензии