Минарет любви

C                Dm7
Теплом твоих глаз я хочу быть согрет
    G7                C               
Всегда пусть ты да говоришь или нет
     C         Dm     E7      F             
Мы вместе построим любви минарет
 Dm            G          C C7   
Который стоять будет тысячи лет
   F            G            C
Который стоять будет тысячи лет

Я в сердце храню, нашу первую встречу
Твой ласковый взгляд и улыбку твою
Судьбе благодарен, кто спросит - отвечу
За то, что нашел я тебя и люблю
За то, что нашел я тебя и люблю

Мы стали с тобой продолженьем друг друга
Куда бы судьба не забросила жить
Я знаю, что нету таких испытаний,
Которые нас бы могли разлучить
Которые нас бы могли разлучить


Теплом твоих глаз я хочу быть согрет
Всегда пусть ты да говоришь или нет
Мы вместе построим любви минарет
Который стоять будет тысячи лет
   


Рецензии