Зачем оправдываться
Друг нам перед другом?
Зачем нам объясняться – я любил…
Пред нами слишком длинная дорога,
И времени немного, мало сил…
Как много их ушло на те
пустопорожние беседы,
на всякие дурацкие слова,
И сладкий мед любви
чуть-чуть изведав,
Мы стали выяснять, где чья вина…
Давай оглянемся в т о т
вечер ненадолго,
На вспышку нашей встречи,
вмиг расплавившей фитиль,
И постоим, помедлив,
у порога
Своих судеб,
шагнувших в новый мир…
Свидетельство о публикации №120121908616