Ты лучше всех!

  Am                Dm7
Ветер с моря дул, познакомил нас,
        G7            C        C7         
Чтобы счастье нам подарить сейчас.
       F                C               
Чтобы наши реки, сделав поворот,
        Dm7                E7
В одном русле потекли ровно через год.

Припев.
        Dm7               G7      C      
Нам с тобой любимая не о чем грустить,
       F       E7         Am               
Через время океан, будем вместе плыть.   
Нашим чувствам никогда не суждено остыть,
Через время океан будем вместе плыть.

Ты моя звезда в триллион свечей,
Ангел мой земной, свет моих очей.
Ты моя любовь, буду я с тобой,
Чтобы ни стряслось я навеки твой.

Это не ошибка, да ты лучше всех
И твоя улыбка и твой яркий смех
Без тебя нет жизни, не смогу дышать.
Или быть с тобою или смерть искать.    

Припев
 


Рецензии