***
На трясущихся плечах
Поручили роль серьёзную:
Наших жизней палача.
С этой ролью рожа справится:
Посмотрите на неё!
Нынче Русь такими славится -
В силе стало вороньё.
Загружу я фотографию,
Если ты, читатель мой,
Согласишься в том, что мафия
Постучалась к нам домой.
Свидетельство о публикации №120121908578
Павел Апрель-Клевер 08.01.2021 18:56 Заявить о нарушении