Мгновения- звенья

В масштабах Вселенной, люди - ничто.
Великое счастье- мы с тобой ещё живы.
Уверены многие, что знают на сто-
 глаза их злы, а улыбки лживы.

Задумайтесь,люди! В одно мгновение все уничтожит Земли дрожание,
Или "мельчайший" метеорит",
У которого, даже, нету названия.

Будьте мудрее, цените минуты, цените семью и ее проявления.
Не поддавайтесь в ночи забытью-
Жизнь- это цепь,
 А мгновения- звенья!


Рецензии