Мысли вслух
Молодость нашу, радость и горе.
Память хранит мечты и мгновенья,
И мне дает толчок к вдохновенью.
Муза приходит ко мне ежечасно,
Чтоб жизнь прожила свою не напрасно.
Оставила след о себе во Вселенной,
Вернула Создателю Дух вдохновенный.
А время летит, наши годы считая!
У времени нет ни начала, ни края.
Только миг отведен нам с тобою
Вместе лететь под счастливой звездою.
Свидетельство о публикации №120121908544
С Новым годом!🎄🎄🎄
Всего тебе доброго!
Счастья Любви!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 03.01.2021 13:31 Заявить о нарушении
Наталья Полякова 10 18.01.2021 13:31 Заявить о нарушении