Опус на песню Россия Родина моя Сиротин К

ОПУС НА ПЕСНЮ
РОССИЯ РОДИНА МОЯ

Я в хулиганском настроеньи!
Привет! Родные все друзья!
Хожу и громко распеваю
Россия Родина моя!
пр. Россия,Россия!
Родные,Славные края!
Во что паскуды превратили
Тебя любимая Земля?

Иду я по твоим просторам,
Кроме разрухи ни фуя.
Во что Родная превратилась
Россия Родина моя.
пр.Россия,Россия-
Кроме говна нет ни фуя.
Неужто Матушка Россия
Судьба такая у тебя.

Америкосы развращают,
Так соберёмся наконец.
На ПМЖ к ним переедем
Юнайтед Стейц придёт Песец
пр. Юнайтед,Юнайтед,
У вас была жизнь хороша.
Пока картавые не знали
Какая Русская душа.

Берлин,Париж,всё трихомудье-
Прибалтов,Польшу на конец!
Братва к вам лишь переберётся,
Наступит хуже чем Песец.
пр. Европа,Европа
И остальная шлабудень.
Останетесь вы с голой жопой
В дерьмо звгнать вас нужен день.

Так вот запомните тупые.
Чтоб Страны вам не потерять.
Верните то,что звезданули
С процентами! Едрёна мать.
пр. Россия,Россия!
Россия Родина моя!
Вернут-мы снова в шоколаде!
А у проглотов ни фуя!

А лучше с фуем вы живите,
Учите Русский- Лабудень.
Придёт пора и он наступит
Чернейший для отсосов день.
пр. И Штаты и Наглы,
Вся Европро***** будут знать.
Когда в говнище окунутся-
Нельзя Россию нагибать.
пр. Европа и Штаты
Прикинте к носу Хрен "друзья"
Вернуть! Чтоб в дерьме не плавать,
С процентами всё до копья!


Рецензии