Ты хочешь чтоб тебя звали Лорд Весёлая Ткань?

Вышли трезвые сосуды
Словно яблоком шурша.
Подбирал вблизи посуду
Притоптался не спеша.

Кто придумает печенье?
По носкам бегут кусты.
Снова впало удивленье
В ровные как лось мосты.

Что ж в глазах ослы летали?
Что за грустный мандарин?
Потому что две педали-
Это кран моих картин.


Рецензии