Я по карманам разложу обиды
разложу обиды,
Засуну в кошелек
несбывшихся надежд,
И платья старые скрутив,
закину
В далекий,
самый дальний лес.
Пройду нагая
средь кустов сирени,
Пусть свежий аромат
меня пьянит,
Забуду все…
и вновь родившись,
я сумею
жить без несбывшихся
мечтаний и обид!
30.07.93.Б.
Свидетельство о публикации №120121908497