Астролог ободряет...

Астролог ободряет.
Мол, впереди нас ждут
Большие перемены
И радость обретут
От жизни россияне.
Созвездье Водолей
Расправится с "врагами"
За беды наших дней.
Тройка планет давила  (Юпитер, Сатурн, Плутон)
Весь уходящий год.
У Нового есть крылья,
Надежду нам несет.
В год Буйвола астролог,
Зараев, говорит,
Что повезет тем людям,
В ком "новое" бурлит.
Кто хочет обучаться,
Профессии менять,
Поддерживают звезды,
И будут помогать!
     19.12.20г

Собеседник.ру 18.12.20г "Будет три переворота,
доллар рухнет:астролог Зараев дал прогноз на 2021год"


Рецензии