Наташенька - Наталья - Натали

C              E7          F
Наташенька - Наталья - Натали
        Dm7   G7      C   A7    
Ты мне улыбку нежную дари
 Dm             E        F
Пускай проходят годы чередой
          C      G7          C
Мы будем вечно счастливы с тобой

Припев
             F      G7           C
Так пусть бегут… от нас печали прочь
       F            G7           C  A7
Звезда удачи с нами будет день и ночь
       Dm            E7            F 
И те года, что нам отвел бог на Земле
             C    G7     C
С тобой пройдем рука к руке

Наташенька - Наталья - Натали
В мои глаза ты просто посмотри
И ты поймешь, что я на век тобой пленен
Моя принцесса, я давно в тебя влюблен

Наташенька - Наталья - Натали
Мне так нужны объятия твои
Я так скучаю, когда рядом нет тебя
Ты жизнь и счастье - любовь моя

Припев

Наташенька - Наталья - Натали
Богиня счастья, нежности, любви
Была нам встреча уготовлена судьбой
Теперь ни что, не разлучит уж нас с тобой

Припев


Рецензии