Заклёпка номер 98

Лещ раздвигал свои картины
Забыв в расчёске лист фольги.
Колючий газ лизал витрины,
А протеин сказал: "Беги!"

Потом заёрзал мой алоэ
Как будто ниток красных гром
Оставил роботов в покое
И блёстки превратились в дом.


Рецензии