слёзы капали из глаз...

Рисовала не спеша милое лицо,
губы, волосы, глаза, всё похоже, но,
опечален, огорчён, его бледный лик,
на страданья обречён ангел-херувим

Мне хотелось рисовать радость на лице:
хватит, ангел, горевать о моей душе,
улыбнись, хотя бы раз, краешками губ,
слёзы капали из глаз ангелу на грудь…


Рецензии