Товарищам офицерам Сиротин Константин

ТОВАРИЩАМ ОФИЦЕРАМ

Поизносились на пенсиях жалких
Советские Офицеры!
Но не угасла,в их плачущих душах,
В Присягу и Родину вера!

Хочу я спросить тех,кто нынче в погонах.
Вам нравится миллиардеров власть?
Обязаны их защищать деньги,земли,
А с нами времён связь оборвалась?

В кого превратились вы-Офицеры?
Народу всему знать давно пора.
В парадную Армию площади Красной?
Крича Президенту,с прислугой, УРА!

Зло и добро идут рука об руку.
За Родину стало мне страшно вдруг.
Но хочется верить,всё-таки в лучшее!
В потомках проснётся наш Русский Дух!

Вопросов есть много к стране буржуазной.
Как гражданам жить без средств и веры?
Неужто Антинародными стали
Российские Офицеры?

Выходит что прадеды,деды,отцы!
За Родину зря кровь свою проливали.
За ваше же счастье потомки родные!
Богатства Страны и Людей защищали!

Присяга,что мы давали Стране!
Это присяга-Людям!
Вас учвт что нет нас Советских Людей!
И,впредь,никогда не будет.

А власти,похоронившие связь
С прежними поколеньями.
Из неразрывной цепи времён
Нас вырвали,как ненужные звенья.

Неужто погибли в вас гены наши?
Вы! Кровь наша-стали предатели?
Не жалко вам прадедов,дедов,отцов,
Ни бабушек,может и матери?

Я не могу в этот ужас поверить!
Нет! Это наши Дети!!!
Те,кто ваши души от нас отрывают,
Должны,непременно,за это ответить!

Их нужно поганою гнать метлою!
Объединившись с Народом.
Исчезнет пусть плесень с нашей земли-
Буржуев,предателей,прочих уродов.

Включите мозги и примите решенье.
Родные мальчики наши!
Иначе и ваше всё поколенье,
Нас помнящих,
Гады сольют в парашу.

Вдруг снова беда,внешний враг окружает.
А внутрений хочет им всем подыграть.
Так что же с их именами погаными
Вам на устах,скажут,смерть принимать?

За тех,кто весь наш народ оскопил?
Их мужество,память ногами попрал?
С чьим именем в бой вам смертный идти?
Разве они для вас идеал?


Рецензии