Небо дарит нам тихую нежность
Кисеей украшая дома,
Мир светлеет- зимы белоснежность
Пеленает его в кружева..
Хлопьев легких волшебно касанье:
Хрупкой свежестью след на щеках.
На ресницах хрустальным сияньем,
Серебристым созвездьем в руках,
Что искрится и тает в ладонях.
Снегопад, мы так ждали тебя!
Седогривые быстрые кони
К нам летят, и белеют поля.
Словно ангелы их обнимают
Исцеляя усталый наш край.
И молитву о нас совершает
Чудотворец Святой Николай.
Т.Г. Сорогина 19.12.2020
"Морозный вечер в Коломне" Сорогина Т.Г.
Свидетельство о публикации №120121908454
С пожеланием творческого вдохновения, мира, добра.
Давыденко Елена Николаевна 07.12.2021 19:57 Заявить о нарушении