Неужели

И все таки я влюбился,
(Иль это кажется мне),
с проблемой любви простился,
и стало мне так теплей,
но все ж, не могу я верить,
на все сто процентов той,
девчонке. Ее проверить,
придётся уж мне порой.
Мила и добра брюнетка.
Евгенией звать её.
Девчонка та - "малолетка".
Ей двадцать пять лет всего,
хоть выглядит на семнадцать,
и очень умна она.
Надеюсь, что это правда,
и что все ж судьба добра.


Рецензии
Любовь к ней (ее не Евгенией звать) была короткой. Я быстро понял то, что она не для меня и сейчас я с ней не общаюсь.

Ден Реентенко   19.12.2020 10:41     Заявить о нарушении