Экспромт на сон

Скрипачевой Елены

Может и закончится вскоре, этот твой, сон
Запоешь, задвижешься коль
Весёленько под танцуешь
Мне, в унисон
Я готов, дорогая
Не щадя себя, право
И в любви, и в тревогах
Обожествлять всячески
Хранить тебя!
Здраво!


Рецензии