Ева Адаму

Пути трамвайные перед тобой
Одни направо, вторые налево
Определись, куда ты, любимый мой
Сказала однажды Адаму Ева

Времени у нас с тобой добуя
Мы стоим под деревом райским
И что, якобы, виновата змея
Потом не рассказывай сказки


Рецензии