А. Г
Когда наступит тёплый май
И птицы летние проснутся,
Я прошепчу тебе: "Прощай..."
Уеду, чтобы не вернуться,
А как хотел бы я назад
Примчаться, крикнуть: "Анжелика!"
Но, нет, не встречу я твой взгляд,
Ты не услышишь этих криков...
1986г.
Свидетельство о публикации №120121908422