Снег в городе
И дома и города..
Буд-то снежной пеленою
Укрывается земля.
Где вчера чернела язва
Котлована у пруда,
Шапки белые накрыли
Башни кранов, трактора.
Все укрыл снежок искристый,
Всюду-всюду белизна.
Даже кошка, друг пушистый,
Снегом тем ослеплена.
Лишь строптивая речушка
Непокорною волной,
Что б могла попить пичужка,
Снег черкает полыньёй.
Свидетельство о публикации №120121908418
Тамара Прохоренко 23.12.2020 23:27 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
С уважением,
Максим Иванушкин 24.12.2020 07:35 Заявить о нарушении