Листва золотая на рельсах трамвайных
Опять остановка и я
Здесь снова встречаю тебя
Мы молча друг другу кивнем
Всё поймем, всё поймем
Мы вечно куда-то бежим
Мы вечно зачем-то спешим
Но счастье свое не догнать
Так легко потерять
Припев:
Листва золотая на рельсах трамвайных
Лишь снег и зима впереди
Листва золотая нам напоминает
Как много уже позади
И наш уезжает, трамвай уезжает
Не стоит его догонять
И будут другие, кого мы не знаем
На той остановке стоять.
2
Ну вот и пора выходить
Я так не хочу уходить
Но только ведь сказано всё
Всё прошло, всё прошло
Мы вечно не ценим любовь
Мы вечно надеемся вновь
Еще что-то лучше найти
На пути, на пути.
Свидетельство о публикации №120121908412