Прощай Год Крысы, и Здравствуй Год Быка

Под звон бокалов
загадаем желания
в Новогоднюю ночь.
Год крысы потрёпан 
ковидноей пандемией,
помним  тех, кто
от нас ушёл...
Бой курантов,
фейерверки за окном,
на горках с шумом
детвора играет,
в Год Быка
друг другу здоровья,
счастья пожелаем.


Рецензии