***

Одиночество вовсе не страшно.
Что тебе молодому поэту?
Ты уверен в себе, это - главно,
проживая всю - сучью жизнь - эту.
Нет семьи, нет кота, нет собаки,
и тебе не нужны они вовсе.
Плюнь на слухи врагов, это - враки.
Правду ты говорить так не хочешь,
и не нужно. Закрыт от народа,
(хоть порой выдаешь по детали),
от того в твоём теле свобода,
а враги на свободу чихали,
и идёшь ты себе по дороге.
Силы есть, мысли есть - всё прекрасно.
Благодарен ты милой природе,
и все в жизни твоей будет ясно.


Рецензии