Перстни это ерунда, снова лезут провода

Шик и блеск- такая вата.
Восемь восемь медвежат.
Сырный локоть бородатый,
Чемоданы дребезжат.

Курица, как одеяло,
Но фабричный правый мак.
И окно протестовало
Что коробочки не так.

Вдруг нога ногой нагнула
Над ногами ногу ног,
И причёска расстегнула
Круглый борщ, как потолок.


Рецензии