Так бывает

             
                Так бывает - Ни с чего
                Издаешь печальный вздох.
                Породило что его,
                И чем мир тебе так плох?
                Лето дрянь. Потоки ливней
                С ветром задают нам перца.
                Холод летом, что противней?
                И невесело на сердце.
                И других причин немало,
                Подкатилась близко старость,
                Меньше сил на радость стало,
                Все тревога да усталость.
                Припустилась жизнь бегом.
                Жаль. И жалко очень лета.
                Ждешь-пождешь весь год его.
                Глядь, его уж рядом нету.
                Все пройдет, и жизнь сама.
                Эта изначально,
                Где-то в складочках ума
                Мысль сидит печально.


Рецензии