Стрелой в занавески спешит динозавр

Первый, первый. Я- ковёр.
Золотой морской бобёр,
Плесень и кошачий глаз
Словно резвый ананас.

Сок сияет на заре,
Синий кактус в ноябре,
Куча куч бродячих дыр-
Тётя липа- Мойдодыр.


Рецензии