Я тебя люблю

В небесах
Среди звёзд
Я плыву, -
Ты со мною
Во сне
И наяву.
Сочиняю тебе
Стихи
О любви.
И сердце моё
Я дарю тебе -
Любимый, лови!
Друг за другом
Бегут года, -
Их я благодарю.
Хочу,
Чтоб так было всегда:
«Я тебя люблю!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.