Новому 2021году
Уже в который раз!!!
Что он с собою принесёт
Для каждого из нас?
Не стоит попусту гадать,
Ждать от него чудес.
Он всё равно не сможет дать
Того, в чём позарез
Нуждается любой теперь –
Здоровья, прежних сил.
Никто не возвратит потерь,
Кого б ты ни просил.
Но всё ж пусть будет Новый год
Счастливей для людей,
Пусть вирус наконец уйдёт,
Пусть сгинет поскорей.
Чтоб энергичнее народ
Вновь взялся за дела,
Смелее двинулся вперёд,
И жизнь бы расцвела.
Свидетельство о публикации №120121908368
Вас тоже с наступающим Новым годом!
Крепкого здоровья, долголетия, счастья огромного,
исполнения желаний, всего самого наилучшего!
Внезапное Вдохновение 29.12.2020 10:01 Заявить о нарушении
Татьяна Дациванова 02.01.2021 14:44 Заявить о нарушении