Примета

  Просыпанная соль белеет,
  Собрать бы надо...но, потом!
  Просыпана рукой твоею,
  Каким она отплатит злом?
  Какой бедою соль грозится?
  И без неё жизнь солона!
  За ссору - можно извиниться!
  Соль - не для этого нужна.


Рецензии