Базовые крючки тревожного полотна с петрушкой

Гастроном созрел как бочка,
Ко-ко-ко... И нет замочка.
И шурупы снова в марте,
Но колбасы близко к парте.

Я овёс плету умело
Чтобы плесень подогрела,
Трёх енотов и прищепки
Нормативной левой кепки.

Дует басом ваш бетон,
Ходит микропоролон,
А под воздухом из мыши
Снова спрятался повыше
Пояс видеопинцетов,
Коврик из дневных билетов,
Ухо круглое и сон
Как петрушка и лимон!


Рецензии