Под флагом мира и добра

Под флагом мира и добра
Сердечней пишется привет,
Мне голубь ворковал с утра
О том, что лучше милой – нет.

Он прилетел такой взъерошенный,
Наверно, не спалось бедняге,
Принёс письмо, что ты – хорошая,
В сердечках розовой  бумаги.

А снег стучал, мороз крепчал,
Декабрь молчал, оцепенело,
Зима в начале из начал,
Вступала в белые пределы.
08.12.20


Рецензии