Микс голоса и образа

Микс голоса и образа (неважно,
Что отраженья родственные прочим)
Волнует, повторяясь не однажды,
Как будто бы тестируем на прочность.
На фоне обручальных безделушек,
С камнями из граненого графита,
Вы мне напоминаете пастушку,
Которая уже была графиней.

Господь, играясь, штучное нам лепит,
Заметить это дело не простое
И заплатить авансом в виде плена,
Не зная окончательно за что он.
А время — жук — кромсает оболочку,
Уносит все, чтоб заново наполнить,
Микс голоса и образа — источник
Материи, опаснее чем порох.


2020.12.19


Рецензии