С чистого листа -Заново!
Жизнь свою
Буквально
С чистого листа!
Я на тебя
Сейчас смотрю
Глаголят истину!
Уста...
А ты моя судьба
Пойми
Ведь я на вечность
Обречён...
Плывут вперёд
Мои стихи...
Я не жалею
Ни о чём!
Я начинаю
Жизнь свою
Рисуя мелом
На листке
Я по другому
Не могу
Как хорошо
Сегодня мне!
И на странице
Вижу я
Как снова
Строки потекли
Живёт поэзия
Моя!
И видно нет
Другой судьбы!..
Свидетельство о публикации №120121908341