Приходит ночь как инквизитор...

Приходит ночь как инквизитор,
Она ничем не хочет нам помочь...
С набором изощрённых пыток,
Она помучить нас не прочь...

И до утра нам не даст она заснуть,
Спасением будет только солнца луч...
Он нас сумеет увести от тьмы,
От этой инквизиторской тюрьмы...

И будет сердце болеть, разрываться
        на части,
Оно напомнит нам о потерянном
        счастье...
И станешь ты во всём себя винить,
Но ничего уже не сможешь изменить...

А время не лечит, оно не прощает,
И каждый твой промах тебе возвращает...
Судьёй справедливым бывает оно,
И правда вся эта больнее всего...

19.12.20.г.


Рецензии