День мамы

Мамы, они словно пуговки,
Всё держится в доме только на них!
С утра на маленькой кухонке
Готовит лучше крутых поварих.

Частенько ночами она не спала,
Пока мы ещё в колыбели лежали.
А сколько она  отдавала тепла,
Измерить теперь возможно едва ли.

Шарфик повяжет у самых дверей,
В рюкзак бутерброд положит.
Вылечит горло быстрее врачей.
Скажет: "Ты всех мне дороже!"

Мама - ты самая лучшая в мире!
Пусть счастьем искрятся глаза!
Тебя ни за что и ничем не обидим,
Чтоб никогда не скатилась слеза!

Чтобы всегда ты нами гордилась,
И говорила: "Я рада за вас!
Всё в этой жизни у вас получилось"
Мама - ты наш драгоценный алмаз!

Мамы - они наши пуговки.
На них всё держится в доме.
Мама - дороже всех остальных,
Люби, береги и всегда о ней помни...

29.11.2020


Рецензии