Я такая никто
Сорняковой потравой.
Я такая - никто
В этом поле шершавом.
На обочине след -
Под ногами бутылка.
В одичалой траве
Листьев сохлых постилка.
Где у сердца любовь?
Отголосок по крови…
Сын осклабится вновь:
Ты не мать мне.Актоя?
Если глубже взглянуть,
То не женщина даже.
Мой на кладбище путь
Через поле проляжет.
Постою, помолюсь
У оградки знакомой,
Донельзя умалюсь
Своей долей никтомой.
И стакан твой пустым
На могилке оставлю.
Будешь злиться, прости,
Не налью тебе, мама!
Свидетельство о публикации №120121908322