Развитие
И накрывает меня вдохновение-ясное знание!
Мне приятно и радостно
От простого касания...
Я счастливый,свободный Я
И надеюсь на понимание...
Рекомендаций применяю в действия!
Собралось всё в единое!
Мы всегда «безымянные» и неповторимые!
Не для всех Мы понятные!
Странные и необычные-
простые и чёткие!
Ученики твои шаловливые и беззаботные....
Александр Еремеенков.
Свидетельство о публикации №120121908291