Нету сна

              Снова будит пол скрипучий,
         У супруги нету сна.
         Знаю, что ее так мучит,
         Чем встревожена она.
         Грех ворчать, но все не очень,
         И не радует весна,
         И растет тревога к ночи.
         Потому и нету сна.
         Хочет спать, а спать не может,
         Есть проблемы, не одна.
         У детей не гладко тоже,
         Потому и нету сна.
         В мире вон, что происходит,
         Вирус - хуже, чем война,
         Жертвы каждый день находит.
         Потому и нету сна.
         Ночь к утру уже подходит,
         Сна как не было, так нет.
         По квартире жена бродит,
         И горит в прихожей свет.


Рецензии