Ангелу

Береги меня мой Ангел
И Тебе я доверяю,
Потому-что очень трудно
Без поддержки, я то знаю...
Столько супер важных НАДО,
А силенок не хватает,
И от этого надежда с каждым днём бледнеет, тает ...
Но, надеяться так важно,
Без защиты очень сложно.
Так, из хрупкой нежной дамы,
Превратиться в злючку можно!
И от этого не лучше,
Никому на белом свете.
Потому, прошу мой Ангел,
Будь со мной как свежий ветер.
Будь со мной как лучик солнца,
Что глядит в мое оконце.
Как вода, как воздух даже,
Будь всегда со мной на страже!
Знай-я буду БлагоДарна
За любую помощь свыше,
Береги меня мой ангел,
Слышишь?


Рецензии