Л. К
Одним звонком за много лет
Ты в жизнь мою внесла сумятицу,
Сказала тихо мне: "Привет,
Смогу приехать скоро, в пятницу.
Ты подожди меня чуть-чуть,
Нам будет дня всего достаточно..."
И вот, я не могу уснуть,
Гоню свой сон всё дальше за полночь.
2005г
Свидетельство о публикации №120121908267