Дачные частушки
Я уйду из дома.
Прибегу как только станет
Холодно и сыро.
В огороде я лежала,
Солнцем обливаясь.
Только милый мой капает
Больше загорая.
В лес пошли мы за грибами -
Натаскали белых.
Теперь с ночи до утра
Нет покоя всем нам.
Комары в лесу заели
И заели мошки.
Принесли мы две корзины
Ягоды морошки.
Прополоть хотела грядки
Всё хотела разом.
Пригласила я рабочих,
Всё накрылось тазом.
Я залезла в бочку мыться
Думала помоюсь.
Вылезла от туда грязной
Теперь не отмоюсь.
Милый мой, да милый мой
Приходи ко мне домой.
Я сидеть уже устала,
Наших мух всех загоняла.
Наша печка всё чадит
И совсем не греет.
Ты хот это почини,
Ведь любовь не греет.
Я бежала по реке,
Лёд тихонько тронулся.
Я вскочила на утёк,
Милый мой и тронулся!
P.S. муз. народная, частушки хороводные. Они весёлые и задорные, надеюсь поднимут настроение!
Можно послушать по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=ouft-vjchmY
#saiclex #авторисполнитель #АлексейКуценко2 #дачныечастушки
Свидетельство о публикации №120121908249