Белокурая олеся
Встречу девушку Олесю
Разожгём костёр любви
Искры вьются из груди.
Белокурая девица
По ночам в тиши мне снится
Свет мой девица скажи
Спой мне песню о любви.
Я сама себе так рада
Стала я твоя отрада
Звучит ночная серенада
Мне не страшна с тобой преграда.
Моя белокурая Олеся
Красота на всё полесье
Лейся песня лейся песня
До голубого поднебесья.
Ты мечта ты чудо света
Ты моя блондинка лето
Твои глазки уголёк
Мы плывём наш путь далёк
Надует ветер паруса
Бывают в жизни чудеса
Мы с белокурою Олесей
Пронесёмся над полесьем.
Свидетельство о публикации №120121908244