Кофе со вкусом неба

               
 Кофейные зерна поджарены в небе.               
 Оттенок эспрессо на лунности гренок.          
 Малиновый привкус пломбира и лета.               
 Декабрьские сутки с фрагментами света.               
 Молочные мысли и рифмы из фруктов.               
 Душа жаждет нежности, словно пощады.               
 На пальцах зимы - новогодние звуки.             
 И хочется съесть шоколад с виноградом.               
 Снежит и дождит в переулках природы.               
 Рождественский мир, как игрушки на ёлке.               
 Парящий и лёгкий тот воздух свободы.               
 И мир разноцветный с глазами ребенка.               
 Любовь окрыляет, когда есть взаимность.               
 И разница в возрасте здесь не причина.               
 Ведь чувства - рождение или стабильность.               
 С большой буквы "М" - настоящий Мужчина.               
 19. 12. 2020


Рецензии