Суть 19 века и 21 века

ИНДЕЙЦЫ И РУССКИЕ
/Владимир Луч/


19 век.
США сгубила смерть:
Когда детей индейцев, -
Убивали просто так.

21 век
Вновь США сниться:
Когда детей русских, -
Убьют просто так.


20:39 19.12. 2020


Рецензии