Сладкий ноябрь

Ноябрь вас связал в своих объятьях,
Он жил всегда по плану дня,
Она вкушала запах мятный,
От чая, что с утра пила...

Он вечно рвался на работу,
Он жил по плану вновь и вновь,
Он жизнь всю погружал в заботы,
Забыв про чувства и любовь...

Судьба ей между дней шепнула,
Что скоро кончится она,
Ей жить осталось очень мало,
Но в ней всегда жила весна...

Она любовь свою на крыльях,
Ему дарила каждый миг,
Он ей отдался в чувствах сильных,
Их счастье било как родник...

И каждый миг свой как последний,
Они ловили в красках дня,
Но рок судьбы отмерил мерно,
Отсек её на небеса...


Рецензии