Не считает

Я о любви лишь промолчу,
О ней избито много строчек.
Не то чтоб счастья не ищу,
Но хватит переломов в кочках.

Мир движется за счет ее,
Она течение большое.
Но тонет всякое в нее,
Лишь потому что дорогое.

Любовь - всегда любви весна,
Любовь всегда - со мной мечтает.
Хоть дует вечно в паруса,
Она потери не считает.


Рецензии