Я- НЕ ПОЭТ
Я не поэт-пишу слова простые
О чём душа моя то плачет,то поёт.
Не трогают слова ни злые,ни пустые.
Быть может потому душа живёт.
Да,не поэт я,лишь слова рифмую.
Читаю вам ,ч то из души моей идёт.
И не присваиваю я строку чужую.
В моей душе своя строка течёт.
Когда душа резвится и поёт,
Стихи звенят,как будто ручейки.
Когда же сердце моё слёзы льёт,
В них много боли,горя и тоски.
В стихах всегда видна моя душа.
Мои глаза от счастья в них искрится.
Уходят годы тихи,не спеша.
Стихам быть может суждено остаться.
Для вас буду читать свои стихи -друзья,
В свои, я , выходя,эфиры,
Надеюсь,что стихи легки,тихи,
Прочесть их можно на стихире.
Свидетельство о публикации №120121908150