Напишите в Спортлото

Не смотрю Прямой эфир
Я который год.
Я не верю ни во что,
Но верит народ.
Пишет Главному в Москву
Про свое житье.
Просит Главного помочь,
Выручить его.
Обращений миллион!
Всем помочь нельзя.
Напишите в Спортлото:
Там и там - игра.
И, кому-то повезет-
Малое число.
Чей-то выиграл билет,
Но не большинство.
     19.12.20г


Рецензии