Мне нравиться пиво!

     E               
Мне нравится пиво, пиву нравлюсь я
          A                E      
И каждый день…. оно ждет меня
         H                A
Так почему бы, мне не выпить его
         H      A         E             
Право же мне…. не все равно
    
Свежий разлив, янтарный цвет
Лучше напитка… в мире нет
Так почему бы, мне не выпить его
Право же мне… не все равно
       
Соленый орешек хрустит на зубах
Отражение пива…  в твоих глазах
Так почему бы, мне не выпить его
 Право же мне… не все равно
         
Хорошая вобла, почти без костей
Мне кажется к пиву… в сто раз вкусней
Так почему бы,  мне не выпить его
Право же мне… не все равно

Холодный напиток, сводящий с ума
Позволит мне петь…. до утра 
Так почему бы, мне не выпить его
Право же мне….  не все равно


Рецензии